...

25 октября представим: две новые часы Amazfit от Zepp Health

Zepp Health дразнит нас предстоящим выпуском двух новых часов Amazfit, которые, скорее всего, станут последним выпуском компании в 2023 году. Официальная презентация назначена на 25 октября. Поскольку одни из часов кажутся квадратными, а другие круглыми, спекуляции распространены. Но что мы на самом деле знаем?

Компания решила играть в долгую игру, дразня нас загадочными сообщениями в социальных сетях о своих будущих часах Amazfit. Изображения скудны в деталях, но полны тайн: на них изображены очертания круглых и квадратных часов. Это заставило колеса спекуляций вращаться на полной скорости. И хотя Zepp Health хранит молчание, технологическое сообщество не стесняется заполнять пробелы.

Прямой соперник: Amazfit Active?

Часы квадратной формы являются менее загадочными из двух: они уже появлялись на сайтах некоторых розничных продавцов. Это заставило многих предположить, что это могут быть Amazfit Active

Загадка раунда: новый Ти-Рекс или что-то еще?

С другой стороны, круглые часы — существо более неуловимое. В дикой природе его еще не заметили, и у нас остался чистый холст, на котором можно рисовать наши теории. Одна из возможностей заключается в том, что это может быть круглая версия Amazfit Active, хотя это чисто спекулятивно. Другая возможность заключается в том, что это может быть Amazfit Edge.

Еще одна теория, которая набирает обороты, заключается в том, что это может быть следующая итерация в серии T-Rex. Время было бы интересным. T-Rex Ultra был выпущен в марте 2023 года, а T-Rex 2 дебютировал в мае 2022 года. T-Rex 3 не совсем исключен, и если это так, мы можем увидеть сосредоточьтесь на прочности и наружных характеристиках. Это может стать приятным сюрпризом в преддверии крайне важного периода праздничных покупок в конце года.

Игра ожидания: терпение – добродетель

Однако мы можем разумно ожидать, что эти часы будут изготовлены из высококачественных материалов и оснащены надежным набором функций. Zepp Health имеет репутацию компании, которая работает на этих фронтах, не тратя денег, и маловероятно, что они сейчас упустят мяч. Пока неизвестно, будет ли основное внимание сосредоточено на отслеживании фитнеса, использовании на открытом воздухе в суровых условиях или на чем-то совершенно другом.

Также подписывайтесь и читайте нас в Google News

Источник: https://gadgetsandwearables.com

Оцените статью
( Пока оценок нет )

Редактор и создатель проекта. Имею большой опыт использования фитнес гаджетов. Делаю сравнения фитнес-браслетов и умных часов, составляю рейтинги, пишу обзоры.

Fitnessbit
Комментарии

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.