...

3D-визуализация умных часов Meta Band на основе патентов

Не так давно компания Meta сообщила, что получила патент на умные часы со съемным дисплеем. Для их наглядной демонстрации 3D-художник разработал на их основе реалистичные 3D-рендеры.

Предположительное название нового гаджета – Meta Band. Официального подтверждения этому предположению пока нет. 3D-рендеры, разработанные Сарангом Шетом, были опубликованы на сайте Yanko Desing. Можно увидеть, что внешний вид новых часов далек от традиционных представлений. Например, ремешок часов заменили шнурки. Производители считают, что они дадут возможность носить гаджет длительное время и не испытывать дискомфорта. Дисплей планируют сделать довольно крупным. Селфи-камеру расположат в вырезе каплевидной формы на верхней части дисплея.

3D-визуализация умных часов Meta Band на основе патентов

Учитывая спорную репутацию Facebook/Meta, пользователи нового гаджета могут испытывать беспокойство из-за камеры. Немного успокаивает, что задняя камера скрывается при помещении часов в рамку. Но есть и положительный момент! Передняя камера позволит удобно общаться в видеочате и вести видеоблог, наблюдая за происходящим на экране часов.

Увидев небольшое, как отверстие от дырокола, окошко видеокамеры, можно сомневаться в высоком качестве ее датчика. По этой причине Meta добавила гаджету заднюю камеру более высокого качества. Ее также можно увидеть на 3D-модели умных часов.

3D-визуализация умных часов Meta Band на основе патентов

Распространению новых умных часов Мета, вероятно, будет способствовать интеграция с Facebook и Instagram. Снимки, сделанные с помощью Meta Band, пользователь сможет с легкостью конвертировать в посты в соцсетях. Это неоспоримое удобство перед камерами телефонов, и пользователь непременно его оценит.

И в заключении еще один плюс. Meta Band может стать еще одним проводником в амбициозную Метавселенную. Наряду с разрабатываемым в данный момент дисплеем AR.

Также подписывайтесь и читайте нас в Google News.

Источник: https://www.gizmochina.com/

Оцените статью
( Пока оценок нет )

Редактор и создатель проекта. Имею большой опыт использования фитнес гаджетов. Делаю сравнения фитнес-браслетов и умных часов, составляю рейтинги, пишу обзоры.

Fitnessbit
Комментарии: 2
  1. Антон Комаров

    Я вот думаю, а зачем им вообще эти патенты? И что это за 3D-визуализация? Что-то сложно для меня все это.

    Ответить
  2. Таадть

    Как-то раз встретились два инженера, один разрабатывал патенты на умные часы, а другой – на 3D-визуализацию. Они решили объединить усилия и создать Meta Band – часы, которые показывают время не только в 3D, но и с юмором, чтобы каждый день начинался с улыбки.

    Ответить
Комментарии

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.