...

Honor Watch 4 Pro появился в Китае

Представленные сегодня смарт-часы Honor Watch 4 Pro сочетают в себе корпус из нержавеющей стали, LTPO-дисплей, возможность подключения eSIM и множество функций, ориентированных на здоровье.

Honor Watch 4 Pro – смарт-часы, в которых все выведено на новый уровень. Во-первых, дизайн просто потрясающий. Устройство с круглым циферблатом и вращающейся заводной головкой помещено в корпус из нержавеющей стали (46,4 x 46,4 x 11,44 мм, вес 50 г) с матовой текстурой. Это придает часам премиальный вид и делает их подходящими как для повседневной, так и для официальной обстановки.

Еще одной изюминкой является дисплей. 1,5-дюймовый AMOLED-экран (разрешение 464 x 464 пикселей) выполнен по технологии LTPO, что позволяет ему постоянно оставаться включенным и не разряжать аккумулятор. Это особенно полезно для тех, кто любит иметь быстрый доступ к уведомлениям и показателям фитнеса. Говоря о фитнесе, следует отметить, что Honor Watch 4 Pro ориентированы на здоровье. Они оснащены пульсометром, датчиком SpO2, трекером сна и стресса и даже уникальным алгоритмом сжигания жира. Если вы спортсмен или просто хотите оставаться в форме, эти часы найдут для вас что-то подходящее.

Но на этом возможности часов не заканчиваются. Как и предшественник, часы поддерживают встроенный GPS и предлагают различные спортивные режимы, что делает их универсальным спутником для любой физической активности. А благодаря поддержке LTE и eSIM-карты можно совершать голосовые вызовы прямо с часов, что добавляет еще один уровень удобства в вашу жизнь.

В качестве источника питания используется маломощный чипсет STMicroelectronics STM32U5AP. Он сочетается с 4 ГБ памяти. Что касается времени автономной работы, то Honor Watch 4 Pro не разочаровывает. Благодаря аккумулятору емкостью 480 мАч они способны проработать до 14 дней при нормальном использовании. При периодическом использовании функции eSIM этот показатель снижается до 10 дней. Эти показатели весьма впечатляют, учитывая набор предлагаемых функций. Несомненно, отличное время автономной работы обусловлено легкой операционной системой MagicOS 7.2, на которой работает устройство. Другие возможности подключения включают в себя поддержку Wi-Fi, Bluetooth и NFC.

Также подписывайтесь и читайте нас в Google News

Источник: https://gadgetsandwearables.com

Оцените статью
( Пока оценок нет )

Редактор и создатель проекта. Имею большой опыт использования фитнес гаджетов. Делаю сравнения фитнес-браслетов и умных часов, составляю рейтинги, пишу обзоры.

Fitnessbit
Комментарии

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.