...

Первые смарт-часы Masimo имеют индекс гидратации

Теперь Masimo привносит свои более чем 30-летние знания в области медицинских технологий в потребительские носимые устройства. Первые часы называются W1.

Хорошая новость заключается в том, что это не технология подражания, к которой мы так привыкли. На самом деле в Masimo W1 есть несколько уникальных деталей.Что касается дизайна, носимое устройство выглядит довольно стандартно. Легкие (34 грамма) часы оснащены квадратным 40-миллиметровым цветным сенсорным экраном и двумя физическими кнопками сбоку. Это защищено стеклом Corning Gorilla Glass 3 с твердостью поверхности и водонепроницаемостью IP24.

Время автономной работы тоже нечем похвастаться. Вы можете ожидать около суток работы без подзарядки. Чтобы зарядить часы с нуля до полного, требуется три часа.

Центр данных о здоровье

Первые смарт-часы Masimo имеют индекс гидратации

Masimo известна производством высокоточного медицинского оборудования. Надеюсь, часы станут продолжением этой традиции. Компания заявляет, что миниатюризировала свою технологию мониторинга, чтобы интегрировать ее в часы.

Носимые могут выдавать ряд показателей. Это включает уровень кислорода, частоту сердечных сокращений, частоту пульса, вариабельность частоты пульса и количество вдохов в минуту.

Кроме того, вы также получаете индекс перфузии, который фиксирует относительную силу вашего пульса, а также то, что называется индексом изменчивости плети. Последний представляет собой расчет, который учитывает изменения вашего индекса перфузии. На показатель может влиять объем жидкости во время дыхательного цикла. Например, она может увеличиваться при снижении уровня жидкости.

Наконец, пользователи также получают индекс гидратации. Это особенно интересная метрика, которую не могут обеспечить никакие другие устройства для ношения на запястье. По крайней мере, не точно. Индекс рассчитывает ваш относительный уровень гидратации с помощью красного и зеленого светодиодов на нижней стороне часов. Насколько хорошо это работает, еще предстоит увидеть.

Конечно, есть еще стандартные характеристики, такие как количество шагов и пройденного расстояния. Все это можно просмотреть в прилагаемом приложении для смартфонов Android или iOS вместе с аналитическими данными, отчетами о сне и многим другим.

 
Также подписывайтесь и читайте нас в Google News.

Источник: https://gadgetsandwearables.com/

Оцените статью
( Пока оценок нет )

Редактор и создатель проекта. Имею большой опыт использования фитнес гаджетов. Делаю сравнения фитнес-браслетов и умных часов, составляю рейтинги, пишу обзоры.

Fitnessbit
Комментарии

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.