...

Xiaomi представляет Watch S2 с измерением состава тела

Xiaomi Watch S2 очень похожи на своего предшественника — устройство с плоским дисплеем, корпусом из нержавеющей стали и сапфировым стеклом. Кнопки были переработаны еще раз, и теперь вы получаете конфигурацию с двумя кнопками. Доступны различные ремни, а также несколько спортивных режимов и некоторые улучшения функций здоровья.

Одно заметное изменение заключается в том, что на выбор предлагается два размера корпуса. В дополнение к 46 мм первого поколения теперь у вас есть вариант с меньшей итерацией 42 мм. Так что кое-что для тех, у кого маленькие запястья.

Более крупный вариант оснащен 1,43-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 466 x 466 пикселей. Версия 42 мм предлагает меньший 1,32-дюймовый экран. Водонепроницаемость составляет 5 АТМ, независимо от того, какой размер вы выберете. Вы получаете обычные датчики под капотом, которые включают частоту сердечных сокращений и SpO2. Интересно, что Watch S2 могут измерять такие данные, как процент жира, масса скелетных мышц, объем белка и многое другое. Чтобы зафиксировать показания, вам нужно положить два пальца на боковые кнопки.

Xiaomi представляет Watch S2 с измерением состава тела

На самом деле, измерение состава тела — это скорее новинка, чем то, что, как мы ожидаем, сможет дать точные показания. Даже умные весы испытывают затруднения, когда дело доходит до оценки чего-либо, кроме простых измерений веса. Что еще более полезно, часы также могут контролировать температуру кожи. Это может быть полезно в качестве индикатора, если вы с чем-то сталкиваетесь. Помимо этого, вы также получите информацию о стрессе с дыхательными упражнениями, чтобы сохранять спокойствие, и есть монитор менструального цикла. Количество спортивных режимов превышает 100, для некоторых из них можно использовать встроенный GPS.

Что касается интеллектуальных функций, Watch S2 имеет встроенный микрофон и динамик, которые облегчают функцию вызовов Bluetooth. Функция отслеживания безопасности должна быть полезной. Это позволяет вам оповещать предварительно установленные контакты одним нажатием кнопки. Китайская версия часов также поддерживает NFC для бесконтактных платежей.

Время автономной работы довольно хорошее. В корпусе большего размера находится батарея емкостью 500 мАч, которой хватает на 12 дней работы. 305 мАч младшей модели хватает примерно на неделю использования.

 
Также подписывайтесь и читайте нас в Google News.

Источник: https://gadgetsandwearables.com/

Оцените статью
( Пока оценок нет )

Редактор и создатель проекта. Имею большой опыт использования фитнес гаджетов. Делаю сравнения фитнес-браслетов и умных часов, составляю рейтинги, пишу обзоры.

Fitnessbit
Комментарии: 1
  1. Антон

    Это что, смарт-часы, которые будут мне говорить, что я слишком много поел? Я лучше останусь при своем старом хронографе.

    Ответить
Комментарии

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.