...

Google Кошелек расширяется до Fitbit Charge 5

Fitbit Charge 5 получает обновление, в котором добавлена ​​функция Google Wallet для бесконтактных платежей. Эта функция уже была частью Versa 4, Sense 2 и недавно выпущенного Charge 6. Это добавляет еще один уровень полезности к Charge 5, делая его более конкурентоспособным по сравнению со своим преемником.

Обновление Google Кошелька: более пристальный взгляд

Добавление Google Wallet в Charge 5 является примечательным событием для нынешних и потенциальных пользователей Fitbit. При доступе к Fitbit Pay на Charge 5 пользователям теперь предоставляется возможность переключиться на Google Wallet. На данный момент эта функция начала распространяться на устройства iOS, но вскоре за ней должна последовать и Android. Google Кошелек позволяет осуществлять бесконтактные платежи — удобное дополнение для тех, кто предпочитает не носить с собой физические карты или наличные. Настройка представляет собой простой процесс, и пользователи могут добавлять свои кредитные или дебетовые карты для совершения транзакций на терминалах с поддержкой NFC.

 

Платежная экосистема: Fitbit Pay против Google Wallet

Fitbit Pay и Google Wallet предназначены для обеспечения бесконтактных платежей, но они различаются в нескольких ключевых областях. Fitbit Pay ограничен определенным списком банков и финансовых учреждений, которые сотрудничают с производителем носимых устройств. Это может быть ограничительным для пользователей, чьи банки не указаны в списке, ограничивая их возможность использовать функцию бесконтактной оплаты на своих устройствах Fitbit.

Google Кошелек, с другой стороны, предлагает более широкий спектр совместимости. Он поддерживает более широкий спектр банков и финансовых учреждений, что делает его более гибким вариантом для пользователей. Кроме того, Google Wallet позволяет интегрироваться с несколькими сервисами Google, обеспечивая более сплоченный пользовательский интерфейс для тех, кто уже инвестировал в экосистему Google.

Еще одно отличие заключается в пользовательском интерфейсе и процессе настройки. Fitbit Pay требует, чтобы пользователи создали отдельный кошелек в приложении Fitbit с собственным PIN-кодом безопасности. Пользователи Google Кошелька, особенно те, кто уже использует Google Pay на своих смартфонах, найдут процесс настройки более простым, поскольку он интегрируется с их существующими учетными записями Google.

Также подписывайтесь и читайте нас в Google News

Источник: https://gadgetsandwearables.com

Оцените статью
( Пока оценок нет )

Редактор и создатель проекта. Имею большой опыт использования фитнес гаджетов. Делаю сравнения фитнес-браслетов и умных часов, составляю рейтинги, пишу обзоры.

Fitnessbit
Комментарии

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.