...

Умное кольцо Apple Ring в стадии разработки – Во что известно

Apple активно работает над созданием умного кольца, чтобы составить конкуренцию Samsung. Уже долгое время ходят слухи о разработке кольца Apple Ring, и свежие новости из Кореи от Electronic Times, подтверждают, что компания серьёзно относится к этому проекту.

Появление такого умного аксессуара ставит Apple в прямую конкуренцию с Galaxy Ring от Samsung, что указывает на растущий интерес рынка к такому форм-фактору.

Что известно про Apple Ring

Особое внимание в отчёте Electronic Times уделяется функциям мониторинга здоровья. Это соответствует уже установленному акценту Apple на возможностях для поддержания здоровья в их существующих гаджетах.

Что известно про Apple Ring

Кольцо сможет предложить пользователям удобный мониторинг различных биометрических данных, возможно, даже превосходящий возможности Apple Watch. В кольце Apple также может быть реализована функция NFC для бесконтактных платежей. В сети н мало статей о различных патентах Apple на умные кольца.

Если Apple действительно выпустит умное кольцо, оно станет конкурентом Galaxy Ring, открыв новую главу в соперничестве технологических гигантов. Сможет ли Apple Ring совершить то же, что Apple Watch сделали на рынке умных часов? Возможность, вероятно, заставляет компании, специализирующиеся в этой области, как Oura Ring, пересматривать свои устройства и планы по функциям.

Помимо преимуществ для здоровья, кольцо будет предлагать уровень безопасности, которого часто не хватает умным часам. Это также будет идеальный аксессуар для тех, кто носит часы днём, но предпочитает снимать их на ночь. Каким Apple видит свой минималистичный аксессуар, и будет ли он явно демонстрировать известную эстетику компании, пока не ясно.

Сколько стоит и стоит ли ожидать

Умное кольцо Apple

Как всегда, стоимость является ключевым фактором для потенциальных продуктов Apple. Разумно задаваться вопросом, предложат ли кольцо Apple по премиальной цене. Потребуются ли к нему услуги подписок, создавая постоянные расходы сверх первоначальной стоимости?

Мы надеемся, что нет. Эти факторы сильно повлияют на реакцию публики. Но, стоит ли ждать?

Если вы глубоко погружены в экосистему Apple, обожаете их минималистичные носимые устройства и используете функции, как улучшенный мониторинг сна, Apple Ring может стать следующим желанным устройством в вашем списке покупок.

Если же вы осторожны в расходах и считаете, что Apple Watch уже выполняет все нужные функции, возможно, стоит подождать, прежде чем доставать кредитную карту. В конечном итоге вывод зависит от того, что Apple решит включить в это миниатюрное носимое устройство. И, возможно, более важно, сколько будет стоить Apple Ring.

Apple Ring

Oura Ring, Ultrahuman Ring Air и RingConn пока захватили большую часть рынка смарт-колец. Однако до сих пор заметно отсутствие крупных брендов в этом сегменте. Думаем всё изменится уже в 2024 году, когда весной Zepp Health запустит своё кольцо Amazfit Helio Ring, а выход Samsung Galaxy Ring ожидается летом. А если и Apple выпустит своё устройство, рынок внезапно станет переполненным.

Умное кольцо, как альтернатива умным часам с меньшим потреблением энергии и без экрана – это неплохая идея. Компания, которая сделает это правильно, будет известна как “Властелин колец”…

Apple властелин колец

Также подписывайтесь и читайте нас в Google News

Оцените статью
( Пока оценок нет )

С начала 2021 года по 2022 год была журналистом на проекте. Параллельно учусь на факультете журналистики. С детства увлекаюсь новыми технологиями, в особенности привлекают всевозможные «умные» гаджеты.

Fitnessbit
Комментарии

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.