...

Отслеживание артериального давления Muse Ring One

Muse Wearables, стартап из Бангалора, Индия, вчера запустил кампанию на Indiegogo для Muse Ring One. Это устройство призвано интегрировать множество показателей здоровья и фитнеса на кончиках ваших пальцев. Но что именно выделяет этот гаджет?

В сфере интеллектуальных колец наблюдается всплеск конкуренции: новые участники борются за долю на этом растущем рынке. Двумя недавними дополнениями к этой конкурентной среде являются RingConn и Ultrahuman Ring Air.

Особенности и инновации

Одним из новых участников является Muse Ring One. Оснащенное оптическими датчиками PPG исследовательского класса (зеленые, красные и ИК-светодиоды), устройство предоставит подробную информацию о различных показателях здоровья:

  • Фитнес-показатели: отслеживает шаги, калории, индекс активности, Vo2Max.
  • Жизненно важные показатели: контролирует ВСР, частоту сердечных сокращений, SpO2, температуру кожи, частоту дыхания и даже артериальное давление.
  • Сон: анализирует режим сна и дает оценку сна.
  • Оценка готовности: оценивает вашу готовность к дню.

Особый интерес представляет артериальное давление. Компания Muse Wearables утверждает, что для получения этого показателя они проанализировали пять миллионов точек данных от более чем 4000 человек. На данный момент не существует умных колец с возможностью измерения артериального давления на пальце. Granted Iris Smart Ring , выпуск которого запланирован на конец этого года, обещает обеспечить измерение артериального давления без манжеты.

Уникальный интерфейс и платежное решение

Кольцо также поддерживает платежи NFC. Он работает через уникальный интерфейс Turn Wheel, позволяющий пользователям легко переключаться между режимом тренировки и режимом оплаты. Поворот налево может начать тренировку, а поворот направо — включить безопасные платежи. Просто проведите ладонью над любым POS-терминалом, чтобы совершить безопасные платежи менее чем за 4 секунды.

Дизайн и характеристики

Muse Ring One разработан с учетом эстетики и функциональности. Изготовленное из титана 2-го класса и керамики (циркония), кольцо Ring One одновременно легкое и прочное. Покрытие и алмазная полировка улучшают внешний вид и долговечность, а внутренний слой изготовлен из эпоксидной смолы медицинского назначения для обеспечения комфорта.

Благодаря водонепроницаемости до 100 метров, Ring One можно носить во время купания или принятия душа. Он доступен в серебристом, черном, полностью черном, золотом и розовом золотом вариантах. Muse также планирует выпустить ограниченную серию версий из 18-каратного золота. Кольцо доступно в 9 размерах, и каждый заказ включает в себя набор для определения размеров.

Также подписывайтесь и читайте нас в Google News

Источник: https://gadgetsandwearables.com

Оцените статью
( Пока оценок нет )

Редактор и создатель проекта. Имею большой опыт использования фитнес гаджетов. Делаю сравнения фитнес-браслетов и умных часов, составляю рейтинги, пишу обзоры.

Fitnessbit
Комментарии

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.