...

Почему решение Fitbit об удалении функций может быть признаком перехода на WearOS

Объявление Fitbit о прекращении поддержки Open Groups, Challenges и Adventures чуть более чем через месяц вызвало возмущение среди его клиентской базы. Есть ли план по переносу смарт-часов Fitbit на WearOS?

По словам компании, эти изменения являются частью усилий по «улучшению приложения Fitbit с помощью технологий Google в этом году». Дуэт планирует разработать новые функции, обеспечить более быстрое время загрузки и улучшить общее взаимодействие с пользователем.

Что могут сделать пользователи?

Немного. Fitbit заявляет, что предоставил своим пользователям возможность управлять своими данными и учетными записями. Чтобы загрузить свои данные из этих функций до того, как они будут удалены 27 марта 2023 г., войдите в свою панель управления fitbit.com и перейдите на страницу fitbit  /settings/data/export. Кроме того, пользователи могут в любое время отменить подписку Premium или удалить свою учетную запись Fitbit.

Недовольная пользовательская база

Последнее объявление Fitbit взбесило его клиентов. Эти функции были популярны среди пользователей Fitbit, и их удаление вызвало негативную реакцию в социальных сетях и других онлайн-платформах. Владельцы Fitbit заявляют, что эта функциональность является важной частью их фитнес-путешествия, и разочарованы тем, что она больше не будет доступна.

Для многих людей социальные функции и геймификация фитнеса являются огромными мотиваторами. Удаление этих аспектов приложения и устройства снижает удовольствие от использования Fitbits. Вызовы были функцией, которая изначально привлекла многих людей к Fitbit. Некоторые говорят, что они подписываются на Fitbit Premium исключительно для того, чтобы участвовать в дополнительных испытаниях со своими близкими.

Также подписывайтесь и читайте нас в Google News.

Источник: https://gadgetsandwearables.com/

Оцените статью
( Пока оценок нет )

Редактор и создатель проекта. Имею большой опыт использования фитнес гаджетов. Делаю сравнения фитнес-браслетов и умных часов, составляю рейтинги, пишу обзоры.

Fitnessbit
Комментарии

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.