...

Fossil Gen 6 Hybrid превращает Amazon Alexa в гибридные умные часы для мужчин и женщин

Fossil выпускает больше гибридных умных часов с появлением новой коллекции Gen 6, в которой представлены новые умные функции, включая датчик SpO2 и интеграцию с Amazon Alexa.

Gen 6 Hybrid использует тот же подход к дизайну, что и предыдущие гибриды Fossil, сочетая традиционный дизайн часов и механические стрелки с дисплеем с электронными чернилами, чтобы продемонстрировать встроенный интеллект.

Последние выпуски представлены в двух вариантах: Machine и Stella, которые основаны на дизайне существующих неумных часов Fossil. Модель Machine отличается большим 45-миллиметровым корпусом, доступна в черном, серебристом и дымчатом цветах и ​​явно предназначена для мужчин. Stella меньше, с корпусом 40,5 мм и доступна в розовом золоте, серебре и двухцветном исполнении.

Fossil Gen 6 Hybrid превращает Amazon Alexa в гибридные умные часы для мужчин и женщин

Как и в предыдущих гибридах, ремешки, с которыми они сотрудничают, являются съемными, а кожаные, металлические и сетчатые ремешки доступны для смешивания этих образов.

Что касается новых умных функций, Fossil добавляет микрофон, позволяющий разговаривать с Amazon Alexa, когда часы подключены к вашему телефону через Bluetooth. Он также добавляет датчик SpO2 для отслеживания уровня кислорода в крови. Это должно дополнить существующие функции, такие как круглосуточное отслеживание фитнеса, мониторинг сердечного ритма, автоматическое распознавание упражнений и подключенный GPS.

Коллекция Gen 6 Hybrid обещает обеспечить двухнедельное время автономной работы в зависимости от стиля и модели, что то же самое, что было указано для Fossil Hybrid HR и Jorn Hybrid HR бренда Fossil Skagen. Мы обнаружили, что время автономной работы обоих сократилось примерно до недели при интенсивном использовании интеллектуальных функций.

Fossil также пользуется возможностью, чтобы немного изменить свое сопутствующее приложение для iOS и Android, добавив больше показателей и персонализированных функций, которые также будут доступны пользователям текущих часов Fossil Hybrid HR.

 

Также подписывайтесь и читайте нас в Google News.

Источник: https://www.wareable.com

Оцените статью
( Пока оценок нет )

Редактор и создатель проекта. Имею большой опыт использования фитнес гаджетов. Делаю сравнения фитнес-браслетов и умных часов, составляю рейтинги, пишу обзоры.

Fitnessbit
Комментарии: 1
  1. Роман

    Я думал, что Amazon Alexa только для дома нужна, а тут оказывается, можно ее на часы перенести. Наверное, это какой-то новый тренд в мире умных гаджетов, но я пока не очень понимаю, зачем это нужно.

    Ответить
Комментарии

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.