...

Google Pixel Watch 2 и подробности запуска 4 октября

Qualcomm Snapdragon W5 Gen 1 и более мощный аккумулятор!

Pixel Watch 2 заменят чипсет Exynos 9110 на более мощный и эффективный Qualcomm Snapdragon W5 Gen 1. Этот процессор оснащен четырьмя ядрами Cortex A-53, работающими на частоте 1,7 ГГц, и новым Adreno 702 для графики. Он также будет работать в паре со специальным сопроцессором на базе чипа NXP.

Google предложит Pixel Watch 2 в двух вариантах: LTE и Wi-Fi, под кодовыми названиями «Eos» и «Aurora». Ожидается, что новый чип будет более энергоэффективным, что намекает на увеличение срока службы батареи. Pixel Watch первого поколения имели батарею емкостью 294 мАч, а Pixel Watch 2 будет работать от аккумуляторной батареи емкостью 306 мАч, что означает увеличение на 4%.

UWB на Pixel Watch 2

Одной из выдающихся особенностей Google Pixel Watch 2 является использование сверхширокополосной технологии (UWB), чему способствует модуль NXP SR100T UWB. Эта передовая технология открывает новые возможности, такие как точный поиск устройств, что согласуется с усилиями Google по расширению сети Find My Device и даже поддерживает собственную систему отслеживания предметов.

Функция UWB также может революционизировать удобство пользователя, выступая в роли цифрового автомобильного ключа, поддерживаемого несколькими автомобильными брендами, и обеспечивая плавную передачу воспроизведения мультимедиа на устройства с поддержкой UWB, такие как Pixel Tablet или динамик Nest.

Улучшения отображения

Ожидается, что Pixel Watch 2 будет оснащен 1,2-дюймовой OLED-панелью с разрешением 384 x 384 пикселей производства Samsung. Они заменят компанию BOE, которая поставила первые Pixel Watch. Хотя надоедливые рамки снова появятся, обновленная панель может обеспечить функции экономии заряда батареи и более высокую яркость.

Программное обеспечение и обновления

Pixel Watch 2 будут работать под управлением Wear OS 4 на базе Android 13. Эта модель станет первыми умными часами с поддержкой плавных обновлений. Часы обновят ОС в фоновом режиме, продолжая работать на старой версии, и переключятся на более новую версию, как только пользователь перезагрузит устройство. Это приведет к занятию большего объема памяти, но обеспечит удобство работы пользователя.

 

Также подписывайтесь и читайте нас в Google News

Источник: https://gadgetsandwearables.com

Оцените статью
( Пока оценок нет )

Редактор и создатель проекта. Имею большой опыт использования фитнес гаджетов. Делаю сравнения фитнес-браслетов и умных часов, составляю рейтинги, пишу обзоры.

Fitnessbit
Комментарии: 1
  1. Илларион Герасимов

    Автору следует добавить информацию о возможных новых функциях и дизайне второго поколения Google Pixel Watch, а также ожидаемые даты запуска и доступности устройства, которые будут объявлены на презентации 4 октября.

    Ответить
Комментарии

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.