...

Huawei готовится к вероятной презентации Watch GT 4 14 сентября

Huawei готовится представить свои новейшие умные часы Watch GT 4. Получив сертификацию устройства от двух регулирующих органов, компания анонсировала презентацию часов 14 сентября.

Рекламный плакат предназначен для мероприятия под названием «Стратегия носимых устройств и запуск нового продукта», которое пройдет через 10 дней в Барселоне. Об этом сегодня сообщили в социальных сетях Huawei. Тизер включает в себя изображение циферблата часов, что подогревает слухи о том, что компания представит серию Huawei Watch GT 4. Информатор Weibo @Ark, известный своими точными прогнозами относительно релизов Huawei, поддерживает эту теорию. Весом к этим ожиданиям добавляются две недавние нормативные документы, поданные в отношении устройства. Один исходит от Bluetooth SIG, другой — от регулирующего органа Сингапура.

На самом деле мы представляли IFA 2023 в Берлине как идеальную площадку для презентации Watch GT 4. Но компания Huawei так не считала. Похоже, компания решила организовать собственное мероприятие. Интересно, что многие ожидали дебюта Watch GT 4 примерно в то же время в прошлом году. Однако китайский технологический гигант хранит молчание, не подтверждая и не опровергая эти предположения. На данный момент компания еще не упомянула о предстоящих часах, а подробности их характеристик остаются в секрете.

Еще одно интересное открытие — операционная система часов Watch GT 4 сразу из коробки будут работать на HarmonyOS 4 с версией прошивки 4.0.0.50 (SP1C00M00).

Также подписывайтесь и читайте нас в Google News

Источник: https://gadgetsandwearables.com

Оцените статью
( Пока оценок нет )

Редактор и создатель проекта. Имею большой опыт использования фитнес гаджетов. Делаю сравнения фитнес-браслетов и умных часов, составляю рейтинги, пишу обзоры.

Fitnessbit
Комментарии

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.