...

Polar Vantage V3: Ожидание нарастает

Первые подробности о Polar Vantage V3 начинают появляться. Хотя компания еще не сделала официального заявления, список продуктов был обнаружен на розничном веб-сайте в Брунее.

Чего хотят пользователи

Существует немало предположений о потенциальных возможностях новой версии. Высокие характеристики V2 в таких областях, как мониторинг сердечного ритма, GPS и показатели восстановления, установили высокую планку, но в настоящее время все еще под вопросом.

Включение дисплея AMOLED является наиболее востребованным, вероятно, из-за его ярких цветов и превосходной читаемости. Тем не менее, отсутствие утекших спецификаций добавляет элемент неопределенности. По мере приближения ожидаемой даты запуска обязательно появится больше информации.

Загадка полярного эликсира и последние мысли

Еще один уровень интриги добавляет Polar Elixir, торговая марка, зарегистрированная в EUIPO и одобренная 21 августа. В документации упоминаются два класса NICE: 09 для научного и электрического оборудования и инструментов и 10 для медицинского оборудования и инструментов.

Хотя некоторые предполагают, что это может быть новая линия часов, это также может быть что-то совершенно иное. Учитывая историю Polar в сфере фитнеса и медицинских технологий, возможности огромны.

Vantage V3 — долгожданное дополнение к линейке компании, особенно если он оснащен востребованным дисплеем AMOLED. Что касается Polar Elixir, то он может служить продолжением серии Vantage или существовать как отдельная линия продуктов.

На протяжении всего этого года Polar вела себя сдержанно с точки зрения выпуска нового оборудования. Тем не менее, есть признаки того, что этот период относительного спокойствия, вероятно, изменится в ближайшие месяцы. Компания, похоже, готовится к выпуску новых продуктов, возможно, нарушив свое молчание заслуживающими внимания дополнениями к своей линейке продуктов.

Также подписывайтесь и читайте нас в Google News

Источник: https://gadgetsandwearables.com

Оцените статью
( Пока оценок нет )

Редактор и создатель проекта. Имею большой опыт использования фитнес гаджетов. Делаю сравнения фитнес-браслетов и умных часов, составляю рейтинги, пишу обзоры.

Fitnessbit
Комментарии

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.