...

Пользователи Fitbit Charge 5 остались в неведении после обновления прошивки

Некоторые пользователи Fitbit Charge 5 сталкиваются с серьезной проблемой после недавнего обновления прошивки. Версия 194.61 программного обеспечения сделала их устройства непригодными для использования. Несмотря на многочисленные жалобы пользователей, служба поддержки Fitbit все еще пытается решить проблему.

Обновление программного обеспечения началось во второй половине июня в рамках отказа от функции Google Pixel. Для Charge 5 это включает добавление дневной оценки готовности на самом устройстве. Фитнес-браслет теперь может отображать полный список режимов упражнений и несколько дополнительных циферблатов. Обновление также расширяет языковую поддержку глобальных символов и текста с написанием справа налево в телефонных уведомлениях.

Однако обновление программного обеспечения, предназначенное для повышения производительности устройств, сделало многие устройства нефункциональными или «заблокированными». Некоторые владельцы Charge 5 сообщают, что их трекер активности не включается, не синхронизируется и не заряжается.

Эта проблема вызвала волну жалоб на форумах сообщества Fitbit. Пользователи выражают свое недовольство и разочарование по поводу неожиданной неисправности, вызванной тем, что должно было быть обычным обновлением прошивки.

Пользователи с истекшим сроком гарантии остались в беде

К сожалению, ответ от Fitbit был медленным. Несмотря на то, что проблема возникла 11 дней назад, служба поддержки до сих пор не может предложить решение.

Пока что они предложили только обычные шаги по устранению неполадок. Это включает в себя выполнение трехимпульсного перезапуска с использованием зарядного кабеля; синхронизация устройства через приложение Fitbit; проверка обновлений прошивки под плиткой Charge 5 в своем профиле; изменение циферблата для решения проблем с отображением. Наконец, пользователи также могут попытаться удерживать кнопку, пока не начнет мигать логотип Fitbit, отпустить, подождать 1-2 секунды, а затем снова удерживать кнопку, пока не появится экран в виде круга. Но ничего из этого не помогло большинству людей, столкнувшихся с этой проблемой.

В год, который был далеко не звездным для Fitbit, его решение недавних проблем заставило многих пользователей усомниться в своей приверженности удовлетворенности клиентов. Проблемы с обновлением Charge 5 вызвали серьезные сомнения в надежности устройств Fitbit и способности компании эффективно управлять кризисами и реагировать на них.

Также подписывайтесь и читайте нас в Google News.

Источник: https://gadgetsandwearables.com

Оцените статью
( Пока оценок нет )

Редактор и создатель проекта. Имею большой опыт использования фитнес гаджетов. Делаю сравнения фитнес-браслетов и умных часов, составляю рейтинги, пишу обзоры.

Fitnessbit
Комментарии: 1
  1. Богдан Краснов

    Необходимо добавить информацию о том, какие именно проблемы возникли у пользователей после обновления прошивки и какие шаги они должны предпринять для их решения. Также стоит обратить внимание на возможность предоставления инструкций по предотвращению подобных ситуаций в будущем.

    Ответить
Комментарии

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.