...

Последнее обновление Fossil Gen 6: Google Assistant снова в действии

Владельцы умных часов Fossil Gen 6 будут рады узнать, что Google Assistant вернулся в последнем обновлении. После перехода на Wear OS 3 эта функция заметно отсутствовала в линейке Fossil Gen 6. Тем не менее, недавние обсуждения на Reddit и сообщение в Twitter показали, что цифровой помощник добился долгожданного возвращения.

Google Assistant — очень универсальная функция. Он позволяет пользователям выполнять различные задачи, такие как установка напоминаний, отправка текстов, совершение звонков и даже управление устройствами «умный дом» с помощью простых голосовых команд. Это управление без помощи рук обеспечивает повышенный уровень удобства и функциональности для пользователей умных часов.

Google Ассистент возвращается

Это последнее обновление является автоматическим и будет развернуто на всех устройствах Gen 6 с Wear OS 3, сопряженных с телефонами под управлением последней версии Android. Наряду с умными часами, есть еще одно обновление программного обеспечения для сопутствующего приложения Fossil, которое пользователи должны обновить до версии 5.1.6 через Google Play Store. Это поэтапное развертывание, поэтому для охвата всех регионов может потребоваться некоторое время.

После обновления приложения Fossil Smartwatches пользователи найдут новый пункт меню «Помощник по умолчанию» в разделе «Мои настройки». Это позволяет настраивать функции помощника ИИ. Пока часы Gen 6 Fossil обновлены, приложение позволит вам выбрать Google Assistant (если он еще не выбран) для использования.

Также подписывайтесь и читайте нас в Google News.

Источник: https://gadgetsandwearables.com

Оцените статью
( Пока оценок нет )

Редактор и создатель проекта. Имею большой опыт использования фитнес гаджетов. Делаю сравнения фитнес-браслетов и умных часов, составляю рейтинги, пишу обзоры.

Fitnessbit
Комментарии

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.