...

Утечка смарт-часов Meta (Facebook) со встроенной камерой

На этой неделе важной новостью стало переименование Facebook на Meta, и теперь у нас появилась возможность взглянуть на будущие Meta смарт-часы!

Еще в январе мы сообщали, что Facebook работает над часами на 2022 год, а в июне мы говорили, что у них будет встроенная камера. Вчера Марк Гурман вместе с Bloomberg опубликовал в Твиттере фотографию предполагаемых смарт часов Facebook. Изображение взято из самой соц.сети, найденного майнером Стивом Мозером – и, по всей видимости, устройство носит кодовое название Milan (Фото прикрепили ниже).

Утечка смарт-часов Meta (Facebook) со встроенной камерой

Предположительно камера предназначена для видеозвонков через сами часы. Пока что ни один другой бренд умных часов не пробовал такое нововведение, Meta – станет дебютантом. Сам девайс присоединится к подразделению AR-очков Project Aria и Oculus компании.

Что касается примерной даты выхода, в предыдущих утечках говорилось, что компания работает над Gen 1 с собственной операционной системой и платформой, и этот проект будет полностью готов к 2023 году. Поэтому Meta Milan выйдут явно не скоро.

Следите за новостями!

Источник: www.wareable.com

Подписывайтесь и читайте нас на канале Яндекс.Дзене.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

С начала 2021 года по 2022 год была журналистом на проекте. Параллельно учусь на факультете журналистики. С детства увлекаюсь новыми технологиями, в особенности привлекают всевозможные «умные» гаджеты.

Fitnessbit
Комментарии: 1
  1. Мамеорд

    Ого, смарт-часы с камерой, интересно, зачем это нужно? Может быть, они предназначены для селфи во время занятий спортом? Но ведь смарт-часы для управления здоровьем, а не для фотографирования!

    Ответить
Комментарии

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.